miércoles, 9 de abril de 2008

Apostasía

Con el mayor de los respetos a todos aquellos que creen en alguna religión, pero con la libertad de poder escoger mi camino, he recibido con gran alegria las serenas palabras del amigo Frank: visita la página http://www.apostasia.es/ !!! Si tras las últimas y clarificadoras palabras de la iglesia has acabado de convencerte y quieres dejar de pertenecer a ella, parece que ahora es muycho más fácil. Enfin, yo voy a intentarlo, ya os informaré. Amén (así sea).

2 comentarios:

Marta dijo...

Yo no estoy bautizada, así que mis padres me hicieron el favor de ahorrarme el trámite, pero en mi familia, dos de mis tios llevan años intentando apostatar y no ha habido manera. Espero que tengas más suerte,ya nos contarás.

Doncs en Quim, és Clar!! dijo...

Crec que l'Església cada vegada està més caduca, no evoluciona com la societat i així és impossible que la gent sensata se la prengui seriosament; crec que els membres més vàlids de l'actual clergat són aquells que estan més mal vistos, aquells que realment es dediquen a allò pel que van fer els seus vots, per servir a qui ho necessita, però els que hi ha a les altes esferes es dediquen a engreixar-se i enriquir-se sense recordar que varen ser ells qui van posar els pecats capitals.